Tagesplan erstellen
Planen ändert keine Übergabe. Geräte bleiben mit Inventar und Werkstatt verbunden.
Gemeinsame Demo wird geladen…
Kalender und Versionen
Gespeicherte Versionen bleiben erhalten. Ein leerer Entwurf löscht keine frühere Version.
Kein gespeicherter Plan für dieses Datum.
